Payung Teduh – Akad MP3

Payung Teduh - Akad MP3

Download lagu Payung Teduh - Akad MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Payung Teduh - Akad bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Payung Teduh - Akad berada dibawah.

loading...
Title: Akad
Contributing Artist: Payung Teduh
Album: Akad - Single
Year: 2017
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 4.219.805 bita (4,2 MB pada disk)
Duration: 04.20
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download

Bila kamu mengunduh lagu Payung Teduh - Akad MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Payung Teduh - Akad belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Akad - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Payung Teduh, untuk mendukung Payung Teduh - Akad di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #2017 #Payung Teduh

  1. author

    hera8 months yang lalu

    langsung jos g pke lelet bgs lgu.a alus pisan

    Reply
  2. author

    Hafta7 months yang lalu

    Kak kenapa setiap saya buka Internet otomatis ngedownload lagu ini terus? Gimana cara berhentinya?

    Reply
    • author

      Mbot7 months yang lalu

      Bakar hp nya 🙁

      Reply
    • author

      Uchiha7 months yang lalu

      Bawa ke dukun, siapa tau kerasukan

      Reply
    • author

      jefry butarbutar7 months yang lalu

      Saya jg sudah pernah mengalami seperti ini, dulu ada teman yg beri nasihat dan cara ampuh utk mengatasi ny tp dgn sesimpel mgkin dan sgt gampang menurut saya..anda tinggal menunggu org lewat dr depan rumah anda dan pastikan org tsb kepala botak n pny kumis tebal..ceplok kan aja hp ke gundul org tsb tp dgn kyakinan bhwa hp anda tdk akan mngalami hal yg sama lg..
      Sgguh gampang bukan.?
      Semoga bermanfaat..trims

      Reply
      • author

        Juki6 months yang lalu

        ??? commentya gokil semua

    • author

      Toni6 months yang lalu

      Aku jg ngalami kaya gitu kak, trs aku cb saran saran kak jefry dan berhasil. Trims kakak yg baik

      Reply
    • author

      Conen5 months yang lalu

      Hpnya menuntut kemerdekaan tuh….
      Coba kasih donat selei pertamax….+ korex

      Reply
  3. author

    Zhyzah7 months yang lalu

    Bgus ndak ada iklan.. dan g ribet

    Reply
    • author

      BoyKe7 months yang lalu

      Setuju

      Reply
      • author

        AGUS6 months yang lalu

        duatuju!!!!!!!!!!!

    • author

      Yosep putra5 months yang lalu

      Eta pisan

      Reply
  4. author

    seby7 months yang lalu

    Akad payung teduh

    Reply
  5. author

    nela7 months yang lalu

    izin save,

    Reply
    • author

      Hidayattullah7 months yang lalu

      Nggak boleh

      Reply
  6. author

    Selvi7 months yang lalu

    Mantap lagunya

    Reply
  7. author

    RoketLagu7 months yang lalu

    min reques lagu nya Taylor Swift – Look What You Made Me Do

    Reply
  8. author

    Aulia_91077 months yang lalu

    Ak suka banget sama lagu ini gak ngelek bagus lagunya ak suka

    Reply
  9. author

    Dafa7 months yang lalu

    Lagunya the bast

    Reply
  10. author

    Mas Helmi Blog7 months yang lalu

    wah keren nih lagu2nya gan

    Reply
  11. author

    Syinta7 months yang lalu

    Lagunya mantap,

    Reply
  12. author

    Inka Novelia7 months yang lalu

    Request full album shawn mendes handwritter min, thx.

    Reply
  13. author

    aqsa7 months yang lalu

    Nice song

    Reply
  14. author

    Risky. Maulidani7 months yang lalu

    Lagunya bagus

    Reply
  15. author

    dianrafifa7 months yang lalu

    Aku Suka banget diwnload di website ini soalnya iklannya gak banyak dan gak langsung ngedownload yang aneh aneh, pokoknya josmarkojislh ?

    Reply
  16. author

    fdania7 months yang lalu

    Mudah sekali download lagu disini, apalagi lagu yg aku download pasti ada. Gak ribet jg… Thanks planet lagu

    Reply
  17. author

    aldi7 months yang lalu

    Mantap jiwa…lancar jaya….aman gak keganggu apl lain dan banyak iklan

    Reply
  18. author

    shdhdhh6 months yang lalu

    Mantap!!!

    Reply
  19. author

    Idrus6 months yang lalu

    Terinsfirasi dgn sahir lagunya

    Reply
  20. author

    Jockie6 months yang lalu

    Lagu Anjing nih, jangan dengerin mending hapus aja

    Reply
  21. author

    reno6 months yang lalu

    Akad payung teduh

    Reply
  22. author

    naomi salmon6 months yang lalu

    Bagus banget lagu nya

    Reply
  23. author

    alexa6 months yang lalu

    Bikin sejuk hatii

    Reply
  24. author

    Alan Walker6 months yang lalu

    Mantap lagunya

    Reply
  25. author

    lalu alfrian6 months yang lalu

    kereeeenn

    Reply
  26. author

    Susi6 months yang lalu

    makasih banyak ya… sip

    Reply
  27. author

    regione of polonie6 months yang lalu

    Moba kok analog

    Reply
  28. author

    Febriant6 months yang lalu

    Ikeh ikeh kimoci ?

    Reply
  29. author

    Febriant6 months yang lalu

    Ikeh ikeh kimoci

    Reply
  30. author

    andre silalahi6 months yang lalu

    Kalian semua kontol

    Reply
  31. author

    Jailani6 months yang lalu

    Masok dek.lagune bagus sekali

    Reply
  32. author

    M. Iqbal. Nugraha6 months yang lalu

    Lagunya keren abis

    Reply
  33. author

    Dayuni6 months yang lalu

    biasa aja

    Reply
  34. author

    Tinop6 months yang lalu

    Mantafff….

    Reply
  35. author

    wwwowwow6 months yang lalu

    wow bagus banget lagunya

    Reply
  36. author

    Ichsa5 months yang lalu

    lagunya keren ntab jawa

    Reply
  37. author

    JAMBRET El Kampreto5 months yang lalu

    Kok tiap denger lagu ini pgn nangis ya. Liriknya dalem bgt

    Reply
  38. author

    Solike5 months yang lalu

    Top,,,,

    Reply
  39. author

    Rahmad5 months yang lalu

    Situs fovorit saya. Easy download. Keren.

    Reply
  40. author

    Dira4 months yang lalu

    Bagus kok acmam aku ga terlalu ska lgu indo😁

    Reply

Leave a Reply

author
Payung Teduh merupakan band alternatif Indonesia beraliran fusi antara Folk, Keroncong dan Jazz atau yang biasa disebut Musik Indie.