Virgoun – Bukti MP3

Virgoun - Bukti MP3

Download lagu Virgoun - Bukti MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Virgoun - Bukti bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Virgoun - Bukti berada dibawah.

loading...
Title: Bukti
Contributing Artist: Virgoun
Album: Bukti - Single
Year: 2017
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 11.516.916 bita (12,5 MB pada disk)
Duration: 04.45
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download

Bila kamu mengunduh lagu Virgoun - Bukti MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Virgoun - Bukti belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Bukti - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Virgoun, untuk mendukung Virgoun - Bukti di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Virgoun

  1. author

    uge5 months yang lalu

    hidup ini akan barararti jika, rasa ini terbalas

    Reply
  2. author

    adnan4 months yang lalu

    Semua tentang sangat berarti

    Reply
    • author

      Intan2 months yang lalu

      Aku suka lagu ini , kenapa kalau setiap lagu lagu virgoun bagus semua dan menyentuh ke hati ,pokoknya lagu-lagu nya virgoun the best deh

      Reply
  3. author

    xxx3 months yang lalu

    ini lagu nya sangat menyentuh hati

    Reply
  4. author

    Meals3 months yang lalu

    Ya dari pada kagak sama sekali…

    Reply
    • author

      Intan2 months yang lalu

      Aku suka lagu ini, dan kenapa setiap virgoun yang nyanyi pasti selalu menyentuh ke hati, pokoknya lagu2 nya virgoun the best deh

      Reply
  5. author

    Zipora953 months yang lalu

    Dengar ini lagu sakitx di jantung tembus ke hati..

    Reply
    • author

      Risky jr2 months yang lalu

      Terasah banget lagunya

      Reply
      • author

        Muhammad Rafi Rizky Putra3 weeks yang lalu

        Betul

  6. author

    sanitaaz2 months yang lalu

    baper

    Reply
    • author

      Muhammad Rafi Rizky Putra3 weeks yang lalu

      Sama

      Reply
  7. author

    kuwizu2 months yang lalu

    Lagu nya enak diputer berkali2 virgoun πŸ™‚

    Reply
  8. author

    ilham2 months yang lalu

    lagunya indah sampai nyentuh ke hatiπŸ’–πŸ’–

    Reply
  9. author

    [email protected]2 months yang lalu

    Ok bingiittt

    Reply
  10. author

    Ibrahim Annahid2 months yang lalu

    hal terindah adalah pernah memlikimu…

    Reply
    • author

      Nindya ayu apritasari2 months yang lalu

      Sedih bngt lagu yah..

      Reply
  11. author

    Deika anjani2 months yang lalu

    Lagunya nyentuh banget pas lagi galau galaunyaπŸ’šπŸ’•

    Reply
  12. author

    Nindya ayu apritasari2 months yang lalu

    Sedih bngt lagu yah…

    Reply
  13. author

    Yun1 month yang lalu

    Top lagu terbaik abad ini

    Reply
  14. author

    Yun1 month yang lalu

    Lagu terbaik abad ini

    Reply
  15. author

    abidin1 month yang lalu

    lagunya bagus!!!
    is the best

    Reply
  16. author

    Andi Andry1 month yang lalu

    Nih lagu kalo di dengerin, gak cukup kalo sekali aja buat guaa.. minimal yah 3x baru puas so nih lagu njjjrrriiitt nyentuh n merdu banget.

    Reply
  17. author

    Kunci Gitar Virgoun - Bukti1 month yang lalu

    Keren juga

    Reply
  18. author

    Nit nit1 month yang lalu

    lagu yang menyentuh

    Reply
  19. author

    adeboncel1 month yang lalu

    Mengagum kan

    Reply
  20. author

    adeboncel1 month yang lalu

    Keren

    Reply
  21. author

    Dery1 month yang lalu

    Lagu nya gue suka

    Reply
  22. author

    Nnnn4 weeks yang lalu

    Yyyyyyyy…..xxccc

    Reply
  23. author

    Muhammad yusuf4 weeks yang lalu

    Romantis banget lagu y😍😍😍😘

    Reply
  24. author

    Yose Siagian3 weeks yang lalu

    Nex lagu nya menyentuh hati,di putar berulang” pasti tidak bosan

    Reply
  25. author

    Wenjunhui3 weeks yang lalu

    Hmmm

    Reply
  26. author

    -_- el -_-3 weeks yang lalu

    lagunya keren seru banget menyentuh hati keren

    Reply
  27. author

    tama3 weeks yang lalu

    update lagi dong musik-musiknya

    Reply
  28. author

    Sssst2 weeks yang lalu

    Madep

    Reply
  29. author

    felixairlangga2 weeks yang lalu

    lagunya rerasa didal han sampay mrinding

    Reply
  30. author

    Anita1 week yang lalu

    Lagu bukti ini ceritanya sama persis kyk kisah cinta aku ma orng terkasih ku, klo denger pasti ngeluarin air mata… Thanks virgoun the best

    Reply
  31. author

    Mimin3 days yang lalu

    Sangat menyentuh bgt..

    Reply

Leave a Reply

author
Last Child merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2006. Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Virgoun (vokal dan gitar), Mamie (gitar), Dimas (bass) dan Rizki Omes (drum). Genre musik ini adalah pop dan rock.